уходя - уходи набросок

Валерия Артёменко
уходя - уходи. и другого не мучай.
не звони, не пиши. и даже не думай.
номер тоже сотри. чтоб на всякий случай,
не посещала мысль, что ты очень соскучился.

уходя - уходи. на пороге не стой.
свет гаси, бери вещи и дверь закрой.
и не слушай, есть ли шаги за спиной:
выбор сделан, так следуй ему - он твой.

уходя - уходи. и не возвращайся.
надежду ложную давать постесняйся
дай другому забыть. и сам забывайся.
не морочь другим голову, своей занимайся.

1 марта, 2016.
Всем, кто не умеет уходить - посвящается. Серьезно, не мучайте других, раз выбор сделали.