Не был дан...

Николай Супличенко
В звериной алчности: Моё!!!
Я выше всех. И даже Бога!!!
Позора строишь громадьё,
 в тупик мостишь свою дорогу…
Ты счастлив???
Новый фюрер твой
Ведёт тебя от пьянки к пьянке
И на бессмысленный убой…
И чем, скажи, ты лучше янки?
А мог бы стать во всей красе,
Но… слепит пиррова победа.
Печать злобы твоя.
На всём.
Тебя, хмельного трупоеда…

08.14г.