Сыну

Вячеслав Кичемазов
Дай Бог сынок тебе мечты,
Что приведут тебя к успеху.
И чтоб они как и цветы,
Всегда всегда стремились к свету.



На день рождения.



Пусть сынок тебе приснится,
 
                Райская весна,
 
А на деле пусть случится,

                Вся твоя мечта.

А потом когда получишь,

                Эту да и ту,

Пусть Господь тебе подарит,

                Новую мечту!