Сердце твоё - нежное, нежное...

Алексей Долгоруков
Сердце твоё ("Невидимая нить")






Сердце твоё — нежное, нежное...
Ты посмотри: улица снежная




Нам улыбается, люди смеются,
Души прохожих радостью бьются...




Чудо пригрезилось в сумраке властном.
Ты не печалься: будет прекрасным




Время-мечта, время расцветное.
На же кольцо душезаветное.




Ты сохрани золотое — навечно.
Чувство земное — странно-беспечно.




Мы не расстанемся, свет мой лучистый.
Наша любовь останется чистой.




Наша любовь — пламя всемерности.
Наша любовь — зарево верности.