Нет, мне жизнь не сестра...

Кутина Елена
   Нет, мне жизнь не сестра -
   Так, чужая какая-то женщина,
   Что проходит, светла,
   Горделивой походкой дразня.
   Между ею и мной,
   Как по зеркалу старому - трещина...
   Колдовскою чертой
   Отчеркнули зачем-то меня.

   Мне земля - не земля,
   Да и небо не очень небесное...
   И друзья - не друзья -
   Все ушли за той женщиной вслед.
   А я всё ещё жду,
   Что однажды случится чудесное,
   И проснусь не в аду,
   А в саду, где черешневый цвет...