Будто сам он весы

Виктория Вид
Как же больно когда, равнодушно читают,
Будто крика души, они не понимают.
Безразличье прощу - мне уже не впервые,
Ведь уже не писать - как дышать в дни былые.

Не важна мне толпа - не вожак этой стаи,
Одиночество пусть - лишь бы мне не кричали.
Я советы послушаю - сердцу внимая,
Они очень нужны - не себя предавая.

Пусть меня не поймут, только буду я верна,
Сдавших своих высот, не пойму я наверно.
Кто извне то решение, ждёт не решая,
Будто сам он весы, свою жизнь раскачая.