Милые наши...

Харитонов Евгений Николаевич
Мамочки, доченьки, бабушки,
Сестренки и женушки милые,
Вы нашей жизни хозяюшки,
Каждому Богом даримые!


Слова подбираете нежные
К нашему сердцу ранимому.
У нас ведь оно не железное,
Хоть и зовемся мужчинами.


Без Вас мы, как небо без солнышка,
Как в речке вода без течения,
Как поле весною без зернышка,
Как ночью звезда без свечения.


Мы Вас очень ценим, родимые!
С годами Вы только прекрасней!
Спасибо за все Вам, любимые!
Ведь Вы - наше главное счастье!