А на улице весна

Михаил Онищенко2
А  на  улице  весна.

А  на  улице  весна,
А  на  улице  красна.
Белый  снег  весь  убежал,
До свиданье,  не  сказал…

Мы  на  улицу  пойдём,
И  занятие  найдём.
Станем  сад  свой  подрезать,
Сюда  птичек  приглашать.

Прилетайте  к  нам  друзья,
Буду  рад  вам  очень  я.
Станете  вы  песни  петь,
Очень  громко  нам  шуметь.

Эх,  красавица  весна,
Нам  с  тобою  не  до  сна.
Будем  утречком  вставать,
И  весну,  всё  прославлять.

     08:35.01.03.2016.