А стихи почитаешь?

Дмитрий Мершуков
Я мимо шел, считая звезды...
И думал только об одном:
Я так хочу побыть с тобою ночью...
И есть причины этому давно:
Я знаю, у тебя уютно!
Тепло, свежо, местами, правда, узко...
И это не проблема для любви!
Ты главное к себе пусти!
Ты не стесняйся и не бойся.
Я скромность строго соблюду.
Свое признанье и учтивость
К тебе поступками, и делом докажу!
Сначала я поглажу твою киску,
Затем про персики я слово оброню...
Ведь не найти такие фрукты...
Весь год искал...ну не найду!
А груши...верю - просто объеденье!
Ты где такие сочные нашла?
Отведать разреши? Надеюсь ты не против?
Такого аппетита не знал я никогда! 

Д.Мершуков. 01.03.2016. 01:20