в любом из существующих миров..

Эль Твит
Когда тебе тоскливо от меня,
но ты смеёшься, спрятавшись от слов -
Я радуюсь тому, что не иссяк
твой робкий взгляд, дарующий тепло.

И если всю нарядность бытия
нахально исковеркал грубый сон -
Я рад, что нахожу внутри тебя
луч света, избежавший облаков.

Когда тебе любви моей не внять,
но ты, склонившись, дышишь мне в плечо -
Я радуюсь, что эта благодать
преследует меня и в ночь и днём.

И если заблужусь я, выходя
из комнаты под будничным замком -
Я рад, что нет спасенья от тебя
в любом из существующих миров.