Стремглав к любимой женщине 8 Марта

Сергей Разенков
Самого себя не одари –
кто ж  ода'рит?!   Люди ни бельмеса…
Вспомню, что любимая вдали,
статус ей любовницы приелся…

…У меня сегодня выходной.
Личных дел своих откину свору,
но   тебе   я ни на миг одной
оставаться в мире не позволю.

Завернись ты в беды, словно в гипс –
отсеку все беды филигранно.
Только от утрат ты не загнись!
Ты – моя держава и нирвана!

Выжгло одиночество твоё
весь душевный кратер сходу, с жару?
Я за весь пожарный батальон
отслужу –  обидно за державу!

Выползла Тоска твоя за грань
острой вседозволенности с пылу?
Я во всей квартире по углам
совмещу Тоску со сбором пыли.

Все глаза свои я прогляжу,
лишь тобой любуясь оголтело!
И себя тобою награжу.
А кому до нас какое дело!