Никто из нынешних партий

Александр Стряпихин
Никто из нынешних в стране партий,
По выстроенной логике судьбы.
Не должен управлять нашей жизнью,
По праву сегодняшней среды.
Что возникает у народа
Во всей последовательности лет.
Где только жадности сиянье
Вот в той системе и течёт.
Я б не хотел, чтобы  никто из этих,
Прикрывшись званием народа.
Как  ширмой от проблем страны,
Кричать везде, что есть свобода,
Растаскивать деньги казны.
В такой стране, с таким народом,
Вы все тупые, господа.
С руки заняться вам навозом,
Да крутить хвост у бугая.
Оно свободней. да и тише,
Спокойней будите вы спать.
И не дай, боже,  вашей крыше,
Когда не будь чуть – чуть упасть.