***

Ангелина Шленёва
Сирия многострадальная,
Полыхает в огне Восток.
Для меня ты сестрёнка хоть дальняя,
Но твой путь борьбы,как урок.
За единство страны,за веру,
За прекрасную светлую жизнь,
Несмотря на горе потери
Вдохновляет на подвиг,держись!