одна стояла

Радомир Светловзоров
я помню ты одна стояла
в окне твой образ разглядел
красивой радостью пылала
улыбкой призрачных идей
тебя все небо обнимает
и дарит свет своей любви
с тобой на сердце счастье льется
и в даль уносят соловьи..