Разбился вдребезги бокал

Валентина Малева
Разбился вдребезги бокал
Из пальцев выскользнув дрожащих,
Я понимаю,ты устал
Казаться мачо настоящим.
И разливалось,будто кровь
Вино бордовое по полу,
Из сердца вынули любовь
Как будто от стекла осколок.
Всё понимаю-уходи,
Признаться,я сама устала
От этой приторной любви,
Как запах винного бокала.
Ни сожалений,ни обид
Я отпускаю тебя с Богом,
И пусть всегда тебя хранит
Он перед дальнею  дорогой.