Цветок, посаженный тобой

Влад Нежный
(подрубайчики)

Цветок, посаженный тобой, завянет через год,
И труд твой фермерский,
                дружок, бесследно пропадёт,
Коль хочется тебе сажать, то лучше уж людей, -
Прикольней это,
                милый друг,
                намного веселей!
 
Владимир НЕЖНЫЙ © 01/03/2016