Бегство

Ника Шадрина
Куда все время так стремительно бежишь?
Как-будто не успеешь,опаздаешь...
Остановись,почувствуй,не спеши.
Ведь от себя не убежишь
И не воротишь слов сказавши.
Моментом ты не дорожишь
О прошлом вспоминаешь,о будущем мечтаешь.
Куда ты мчишь сквозь будней суету
Прислушайся к совету моему!!!
О прошлом меньше вспоминай,
Живи в моменте здесь-сейчас.
Свой ум спокойный ты не возбуждай,
Пусть лучшее проснется в Вас!
Внимай любовь вокруг себя
Она повсюду теплом веет.
Мир покорить можно любя
И Вновь нутро Ваше прозреет!