станем...

Сергей Цюрко
Весеннего Солнца кварта -
Из Радости зачерпну,
И брагу хмельного Марта
Волью в себя поутру.

Приходит с Весной осознание:
Ты думаешь обо мне.
Второй глоток – за желание,
За свечи в Твоём окне.

За то, что Ты – есть, зовущая,
Пусть будет третий глоток.
Надёжная, верная, ждущая,
Мой нежный святой цветок.

Изысканной орхидеей -
Ты мне интересна во всём.
Любовь прорастает идеей.
Четвёртый глоток, я надеюсь,
Любимая, будет вдвоём…

Давай же влюбимся снова
И станем Новой Весной.
И в Сердце проросшее Слово
Фиалки цветком стать готово,
Когда Ты рядом со мной.
Любовь – нашей жизни основа!
Дай руку мне – станем Весной!


P.S.  «Давайте Влюбимся снова и рассеем золотую пыль по всему миру.
Давайте станем Новой Весной и почувствуем, как божественный аромат движется по ветру.
Давайте озеленим землю, и пусть внутренняя благодать, как сок молодого дерева, питает нас.
Давайте превратим в драгоценные камни наши застывшие сердца, и пусть они озаряют нам путь к Любви.»   Руми

P.P.S.  Ночное, встречая 1 марта