Зачем тебе пистолет?

Гнедой
приехала домой  не в час назначенный,
сюрпризом романтичным для любимого,
а ей в ответ... скрипенье ложа брачного
из-за дверей со стонами и всхлипами...
так верила, знать ошибалась,  дурочка…
а муж с другою там  резвится, гадина...

и черный пистолет достав из тумбочки,
блондинка  ствол его к виску приладила…
ворвалась в спальню, сбивши дверь дубовую...
на люстре там качались чьи-то трусики,
чужая баба  на кровати голая…
скулил супруг в слезах: "Не надо, Люсенька!"
прощения просил, ел взглядом  ласковым,
но все раскаянья никчемны…  поздние...
чтоб не стрелялася,  мольбы напрасные…
и на коленях бесполезно  ползанье….
блондинка в ярости, ужасно зрелище -
сейчас возмездие придет  животному…
с угрозой  крикнула:- Молчи! Ты - следующий!
пощад изменщикам не предусмотрено…