Я дышу любовью

Ольга Антюфеева
Эпиграф
– Мы будем проводить интернет-встречу  по «Откровениям»*, по теме «Эволюция   любви». Ты будешь участвовать?
– А что говорить о любви? Я ею дышу! Ты можешь рассказать, как ты дышишь? Все дышат разным воздухом – кто-то –пустыни, кто-то – моря, кто-то воздухом горним!
Из диалога.


– А чем ты дышишь? – Я дышу любовью;
Она – как воздух, как мерцанье света,
Как дар, сокрытый до поры Тобою
В глубинах сердца, как цветок заветный!

И я, Отец, пронизана Любовью,
Что источаешь Ты во благо мира!
Я – часть Тебя, едина я с Тобою,
Ты – Путь мой, Ты – Любви Святыня!

Любовь, как воздух, разная бывает:
Кто дышит воздухом морского бриза,
Когда волна на берег набегает
В пространстве рассыпая капли-брызги,

И эта влага исцеляет души,
Которым не хватало той любви,
Она преграды в капиллярах рушит,
Чтобы по ним цветка Любви достичь;

А кто – вдыхает жар пустыни знойной,
Горячий воздух, что огнём пылает,
И жар любви как Дар Отца достойный
Сердца, замёрзшие как льдинки, согревает;

Другие – леса аромат вдыхают
В тени прохладной царственных деревьев
И капли рос в награду получают,
И шёпоту листвы с любовью внемлют.

А аромат полей, лугов цветущих –
Он наполняет радостью и счастьем!
Упасть в траву, почувствовать влекущий
Меня любви призыв как мира части!

Кто дышит горним воздухом пречистым,
Любовь вдыхая чистую Небес!
И, становясь энергией лучистой,
Сам солнцем светит, озаряя всех.

Когда нас много, в Бога Свет ведомых,
Когда в единстве мы, и цель у нас одна,
Мы воздухом любви единым дышим,
В котором суть Любви отражена!

Любовь – бесценный дар Отца всем детям,
Мы на Земле – посланники Любви!
Любовью всепрощающей мы светим,
Она в сердцах как Бога Дар горит!

01.03.16г.

* «Откровения людям Нового века» , http://www.otkroveniya.eu – через сервис http://cameleo.ru/  или браузер “Тor” – https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en