Моя стезя

Чинтамани
Моя стезя другую Суть
Имеет в Мирозданье.
Дано в Ответственности жить -
Со Светлыми желаниями.
Тебе , сестра, желаю я того,
Что душу окрыляет,
Когда Она в груди поет
И сердце это знает!
Нас БОГ, старательно, ведет
К ЛЮБВИ Своей в ненастьях.
ИХ огорчать никак НЕ СМЕЮ,
В НИХ только Свет и Счастье!!!
(08.03.2014 г.)