Петров

Пётр Баранов
Букет у спиртного
Несвежий в ларьке,
Спроси у Петрова,
Петров - сомелье.

Он принял сухого,
Очнулся - эге!
Стоит на Серова
В исподнем белье,

Кричит постовому:
- Ау, кавалер!
Закрыли Петрова
В железный вольер.

С тех пор от спиртного
Отрёкся Петров
И стал удивительно
Жив и здоров.