Донбассу!

Евгений Филиппов-Заонегин
Крепись Донбасс.Дорогою нелёгкой
Идёшь сейчас,за жизнь свою борясь!
Пожар войны,но ты не одинок в нём,
Держа с Россией видимую связь.

И вижу я,-отпор фашистам даден!
Велик Донбасс,как богатырь земля!
Его враги стереть сегодня рады,
Повсюду беззакония творя!

Несёт АТО украинским народам
Лишь смерть одну от первого лица!
Сметёт Донбасс нашествие уродов,-
Им не видать победного конца!

            12.04.2015г.