Как приятно быть в потоке

Ирина Аржанникова
Как приятно быть в потоке,
Мироздание читать!
Не оставит одиноким
Тебя ангельская рать.

То в словах рекламы местной,
То в пути по номерам,
В сердце отзовётся песней
Добрых их подсказок план!

В благодарности, в поклоне,
В радости общения душой
Я встречаю ангелов в заботе,
В Свете помогают нам с тобой.

15.01.2016