Веселья час давно истрачен...

Роман Бармаглот
Веселья час давно истрачен
И время выпито до дна
В руках моих не лег, не тяжек
Бокал игристого вина.

Под потолком летает скука
А за окном давно льет дождь
И время тянется как мука,
И мне не нужен больше вожь

Я сам приду туда где светел
Тот день который позади
Прошел так быстро...не заметил..
И жду того что впереди.