Я живу в твоей памяти

Екатерина Садилова 5
Я живу в твоей памяти, я это точно знаю.
Даже если твой уголок в моём сердце закрыт.
Просто ты нарушил все правила. Это была двойная...
Та сплошная двойная, и на встречке ты был убит.

Я живу в твоих снах, говори иль молчи об этом.
Ты и в снах мне твердишь, что я осталась смешной...
Я по жизни одна, но в улыбку и нежность одета,
И я счастлива, знаешь, пусть тучи, но солнце со мной!