Время года сменится

Наталия Грязнова Сажина
Порадовала оттепель, наутро гололёд.
Идём на полусогнутых, готовые в  «полёт».
Зима смеётся вьюгою, позёмкою бежит…
И пробирает до костей, нас ветер озорник.

А небо занавешено стальною серой мглой
Скрывает солнце ясное, снег сыплет как шальной
Зима позиций не сдаёт – не хочет уходить
Храбрится, хорохорится, Весне, Мороз грозит.

Но будет, как задумано, как создано Творцом.
Не  зря луна красавица свидетельство несёт:
О мудрости Всевышнего, и о Его любви.
Ведь время года сменится… тут, что не говори.