Февраль

Почти Что Мертв
Где те стихи, что я писал о феврале?
Те небольшие ласковые строчки
О холодах, встречающих рассвет,
О птицах, жадно Солнца ждущих.

Февраль, прошу, побудь еще.
Закутай улицы снегами.
Обрушь на город сотню вьюг
И дай упиться мне стихами.

Плевать, что вновь холодная постель
И утро мне не даст надежды.
Хочу увидеть белый снег
И сохранить его навечно.

Найду чернил, пролью пол-литра слез.
Запью всю горечь старым виски
И напишу еще я строк
О феврале, что мне продолжит сниться.

Скажи, душа, куда же делся шарф??
Мне нужен он, чтобы согреться..
И где стихи, что я писал?
Чернилами.
О феврале.
На сердце.