Черный список

Криста Ли
Добавь меня в ЧС, пожалуйста.
Я больше не могу так унижаться.
Не нужно мне общение из жалости,
Не стоит врать, не стоит притворяться.

«Ну я не вру» - ты думаешь поверю?
«Как хочешь: хочешь верь, а хочешь – нет»
Если не хочешь сделать мне больнее,
То не давай намеками ответ.

Нам свойственно хвататься за надежду…
А может, вовсе и не «нам», а «мне».
Так будь любезен – просто не будь вежлив
Так я разочарована вдвойне.