80. Счастье желанное...

Никачуха
Счастье желанное...
Море синее
Круизный лайнер
Загар, шезлонг
Причёска, маникюр
Цветы и фрукты
Дельфины и собаки
Пустыня и верблюд
Небо, солнце, парашют
Курорт горнолыжный
И горный приют
Коньки, снегокат
Вело, мотопробег
Сеновал
Запах трав
Конь и лошади, луг
Подъёмы и спуск
Звонкий ручей
Искры костра
Песнь, гитара, луна
Звёздная, ночь
Тропинка и домик
В еловом бору
Вечерний наряд
Карусели, качели
Кафе
Милый друг
Милый друг
Обозначены цели

02.2016