Пусть Высший Судия не будет строг...

Валерий Патрушев
Пусть Высший Судия не будет строг,
простит ошибки и души, и тела.
Нелепой жизни подводя итог,
пойму, как мало в этой жизни сделал.

И, улыбнувшись лучику в окне,
уйду в свою последнюю дорогу.
Быть может, кто-то, вспомнив обо мне,
всплакнёт немного.
Ну, и слава Богу.