Я лишь хочу, чтоб знала ты!

Саныч1
  Я лишь хочу, чтоб знала ты, что я всегда с тобой.
  И не забуду никогда, ведь ты в душе со мной.
  И как, бы не был долог путь, идти к своей мечте.
  Я не забуду никогда, что ты в моей судьбе.

  Я лишь хочу, чтоб знала ты, что как прекрасно жить.
  Что, кто то хочет на земле, с тобою рядом быть.
  И не просить, и не кричать, а просто помолчать.
  Держать бы за руку слегка, и тихо повторять.

  Я лишь хочу, чтоб знала ты, что  сердце и душа.
  Всё то что, с нежностью горит, всё только, для тебя.
  Все чувства нежные свои, хочу отдать тебе.
  Одной, своей единственной, любимой на земле.