Наш колючий дачник ёжик

Галла Балабанова
Наш колючий «дачник» ёжик,
Ты сберечь нам сад поможешь
От не прошеных гостей - от улиток и мышей.
Днём борюсь с врагами я, ночью очередь твоя.
За услугу же твою молока тебе налью.
Угощайся друг колючий,
Мой помощник самый лучший.