Потерянные в гаммах

Грустный Принц
Палец к губам - замолчи!
Ты не понял, что делать..
Просто оставь мне ключи,
И, да, тебе лучше уехать.

Стой же, прекрати, не кричи.
Я устал за тобою бегать,
И не помогут никакие врачи,
Дай же спокойно пообедать.

О любви? Солнце, умолчи..
От неё уже хочется плакать,
И в горле что-то горчит,
Наверное это твой запах.

Хмм, ты ушел, извини-прости.
Я не хотел тонуть в страхах,
Что-то во мне глупо ворчит,
А мы заплутали в альфах и гаммах..

М.Ф. посвящается.