Милая моя, Зимушка, не грусти!!

Вера Лабзина
Милая моя, Зимушка, не грусти.
Все будет так, как пожелает Бог.
А ты весну взамен себя впусти,
и расцветет в её садах Любовь.

Знаю, что не просто расставаться,
но ты, родная, все же нас прости.
И уступи свое земное царство,
весну в наш мир царить скорей впусти.

Вчера еще светило ярко солнце,
и детвора в округе веселилась.
Ну а сегодня пасмурно в оконце,
небо в серых тучках - затемнилось.

Зимушка родная, вновь невестой,
в декабре с метелями вернешься.
Осень для тебя уступит место,
ты прекрасной феей обернёшься.

Зимушка, тебя мы нежно любим,
обожаем холод и метели.
Никогда тебя мы не забудем,
но сейчас весны мы захотели.

Пусть придет весна и обогреет,
нежностью своею нас наполнит.
В сердце сохранить Любовь сумеем,
а душа пускай о счастье вспомнит.