Для чего человеку ж...

Марк Эндлин
Для чего человеку жопа?
Для того, чтоб искать приключений
На неё и её соседа,
Расторможенного впереди?

В лотерею выпало счастье
Встретить Вас в скучный день осенний
В туалете, в общественном месте
Вы раскручивали бигуди.

Я увидел от шеи ноги
И тотчас воспылал любовью,
Подошёл незаметно сзади,
Прислонился к стене плечом

И сказал, моя дорогая,
В гороскопе скрестились дороги,
С Вашей скрипкой мы виртуозно
Отыграем моим смычком.

Осмотрела, как лук натянутый,
Потрепала его за уши,
Повидавшего годы и виды
Колобродных страстей и проказ.

Не могу, говорит, разогнуться,
Разыгрался страшенный ишиас.
Торопиться не будем, послушайте,
Приходите в следующий раз.