И, может быть, когда-нибудь потом

Елена Киянка
И, может быть, когда-нибудь потом…
Когда уже всё будет по-другому,
Мы встретимся под солнечным дождём
И прошлое помянем новым словом.

Страданьями умилостив Богов,
Быть может, я опять собою стану,
Освобожу любовь из мира снов
И вылечу твою былую рану…

Так может быть когда-то за чертой
Ухода и возврата в стены тела…
Хотела бы назвать тебя мечтой,

Но в этой жизни прав не возымела…
Лишь - в будущей, когда-нибудь потом,
За звёздами под солнечным дождём.