Действительность

Денис Решетнёв
Итак, начну по этапам:
Без страха, дать залечь на дно всем глупым нравам, вскрыть то письмо, которое так трудно прочесть, ведь там может быть написанна печальная весть, о том, к чему же мы стремимся? Глупые люди, спешат по делам забывая, что по ночам им снимся. Мы-поколение потерянных надежд, что без слез на глазах нельзя не перечесть.
Нырнувших с головой во псевдовзрослую жизнь, где деньги и быт, шум и суета.А они даже не замечают, доказывая с пеной у рта, что они безмозглые рабы, потерянные в лабиринте ненужных вещей, в конце концов слышны их мольбы.
Настало то время, где чувства измеряют курсом валюты,и где отборным шлаком за деньги напичканы все институты.Ведь, на все это можно закрыть глаза, как сейчас и происходит, но уходит наше драгоценное время, уходит.