В зеркале пустоты

Елена Киянка
В зеркале пустоты
Тщетно ищу надежду.
В сердце – лишь зов мечты,
Единственной, как и прежде.

В омуте немоты
Пытаюсь поймать хоть слово.
В звуках хрустальных – ты
Каждое утро снова.

В стенах Небытия
Страстно пытаюсь выжить.
В небе твоём – лишь я,
Стань же ко мне чуть ближе!