Закрой глаза...

Голицына Анастасия
Закрой глаза - увидишь свет,
Увидишь свет любви, надежды...
И ты поймешь, что значит "Нет",
И что не будет так, как прежде.

Ты взглянешь вверх -
И над тобой,
Не зная времени и боли,
Небес полночных грянет гром,
И пред тобой прольется море.

Ты видишь - ты стоишь одна,
Одна,  вокруг тебя лишь поле...
Взгляни сюда - и ты поймешь,
Что значит горе,  значит горе...

2008спкв