Созвездия в марте

Рудская Раиса Терентьевна
 Парусов огни -
 звёздочки видны вдали.
 Месяц март в пути.

 Киль и Компас есть.
 Двигаясь, плывёт, летит
 Рыба за Кормой.

 Каждая звезда - родник
 света и тепла.
 Малый Пес, и Рак, и Рысь -
 звёздный фейерверк.