ПАРА

Вета Бурмина
Посвящается Светлане Поповой 11, молодой поэтессе публикующейся на Стихах. ру

Тебя, в себя впитать
Я целиком хочу,
Чтоб снова Знанья изпытать,
Беседам рад я задушевно.
Но осторожно сердце: «Чу,
Ты, ищешь совершенство»?
Найди, то лучшее в себе,
Чтоб отразились блага в ближнем,
И парным был познанья бег,
И состоялся наш тандем.
Шаг третий, он не лишний,
Но, труден, труден путь в Эдем!

(16 января 2016 года)