Уж это неловкое ощущение, будто что-то забыла..

Дем Оланд
МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ С УЛЫБКОЙ.

Утюг и свет повыключала,
посуду вымыла, убрала,
мобила в сумке, дверь закрыла,
но что-то всё-таки забыла...

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!