Наваждение моё

Владимир Примак 2
Тебя никто так не любил,
А может быть я ошибаюсь?
Ведь я тебя боготворил,
Порою ненавидел-каюсь...

Как часто я сходил с ума,
Тебя ревнуя без причины,
А ты смеялась и сама,
Мне говорила о мужчинах.

Ты наваждение моё,
Ты сказка, сон, или виденье,
Прикосновение твоё,
Моя погибель и спасенье..

С тобою жить и умереть,
Счастье познать и боль с тоскою
И ярким пламенем гореть,
Да так, чтоб в омут с головою...

Чтоб закружило, унесло,
Да завертело в буре страсти,
Пусть кто-то скажет - повезло!
А кто осудит нас, от части.

Ведь мы живём не для людей
И наша жизнь - неповторима,
С годами катится быстрей,
О, как ты мне необходима...

В. Примак   Киев   1.03.2016 г.