Маме

Иванов Вадим Геннадьевич
У  мамы  дома  день  рожденья,
И  мы  к  тебе  спешим,  родной,
Прими  сегодня  поздравленья,
Мы  делим  радость  вновь  с  тобой.



А  в  жизни  все  не  так  то  просто,
Хватает  всяких  разных  бед.
Порою  сложно  догадаться,
Найти  всё  ж  правильный  ответ.



Мы  вспоминаем  непременно  того,
Кто  сможет  нам  помочь,
Прогнать  печаль,  невзгоды  прочь,
Разделит  наши  все  проблемы.



Тогда  спешу  я  сразу  к  маме,
Согреюсь  сердцем  и  душой.
Я  знаю  ты  навек  со  мной,
Всегда  ты  будешь  с  нами.



Ты  вся  блистательно  красива
И  бесконечно  хороша,
Так  будь  же  радостна,  счастлива
И  пусть  цветет  твоя  душа.