***

Алексей Цунаев
В лицах ваших застыла радость.
Вы шлете друг другу улыбки.
Но это всего лишь - фальшивая гадость,
Признания ваши зыбки.

Вы врете друг другу в глаза про любовь,
И вновь улыбки сияют,
Но это всего лишь лесть, это кровь,
Которая в теле пылает.

Жизнь не игра, жизнь – чертов обман
Он расстилается будто туман!
Обман в каждом доме, в каждой тарелке,
Я ухожу на перестрелки.