Блинные припевки

Уральские Самоцветы
Нам и горе - не беда!
И зимою - не зима!
Пришло время веселиться,
нынче -масленица!

Напеку блинов с икоркой,
накормлю-ка я Егорку.
Он от радости растает,
ночкой тёмной приласкает!

Милый мой,милый мой!
Не ходил бы ты домой.
Сладким чаем напою,
да блинами накормлю!

Блинчики,как солнышко
согревают кровушку
молодцу,молодочке
под рюмочку водочки!

Ах,румяные блиночки,
как у милки моей щёчки!
Буду милку целовать,
да блинами угощать!

Как ругала зятя тёща:
"Ну,какой ты нехороший!
Ты не пашешь и не сеешь,
только есть блины  умеешь!"

Я блинов напекла,
да наелась,как смогла.
Захотела поплясать,
только попу не поднять!

Всё бы пели,всё бы пели,
да блины горячи ели...
Но припевки все забыли
и блины давно остыли...