про узбечку и ваньков

Три Шестерки
Про узбечку и ваньков.
-----------------------------
В стране чуднОй, где априори, заебись,
И телки делают хардкор в старинных храмах,
И четверть четко перед водкою сдались,
Настанет время громогласного ислама.

И сливки шепчут, мол Кодыров патриот,
Забыв про подвиги убитого папаши...
В такой стране - любой подох, хотя живет,
Пусть и в комфорте, в целом четко у параши.

Здесь принимают, бодро вешают статьи,
За тех, кто встал в защиту сына или брата,
Здесь круто жить и умирать, как не крути,
И экстремистами считаются фанаты.

Здесь во главе угла везде церковный крест,
А вне креста, сплошные злобные бастарды,
И крайне четко здесь "сажают" под арест,
За честно спизженные с танков миллиарды.

Здесь обособленность сжигается дотла,
И в новостях наперебой заявят звонко,
Что нянька явно наркоманкою была,
К чему орать "Аллах Акбар", убив ребенка.

Вы покажите лучше сводки про хохлов,
Про то, как горести и беды слились за борт,
И меньше дела, больше пафоса и слов,
Во имя мира и спасения хиджаба.

Узбечке -  комплексный и грамотный АСПЭК*
Ванькам, рожденным здесь налить ссанину в уши,
Обстрелы Сирии и праздничный успех,
Все под девизом, мол спасите ваши души.

Узбечку сделают больной, и эту жесть,
На вой народа - полицейских кинут груду,
Правозащитники  докажут, так и есть,
А через месяц, как обычно, все забудут.

*АСПЭК - амбулаторная психиатрическая экспертиза