Служить России - Богу служить

Воля Божия
Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)
Вступление: в свете последних событий на Украине и в Сирии, когда Россия выполняет роль главного миротворца в мире, эта публикация стала особо актуальной.



Служить России – Богу служить, ибо Россия
Бога славит, и Богом хранима.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



                конец 2011 - начало 2012 в период т.н. болотного движения