Люблю Тебя без всякого расчета

Ямал Владимир
Белые на гребнях волн «кудряшки».
На море разыгрался страшный шторм.
В тёмном небе «огненные бляшки».
В дали вовсю «раскатывает» гром.

Сильный ветер бурю предвещая,
Он к земле деревья низко клонит.
Сталь воды на берег обрушая,
Он от непогоды скрыться гонит.

Я стою на пирсе одиноко.
И дождь нещадно хлещет по лицу.
«Утонуть бы в море мне глубоком,
Жить без Тебя ведь равно не смогу».

Чудесный праздник – первый день весны.
Сегодня День рождения Любимой.
Маяков со мною красные огни
«Супротив» мощИ всёсокрушимой.

Зачем иду наперекор судьбе?
Глупец. Ведь другого нет ответа.
Я, потеряв, скучаю по Тебе,
И Люблю без всякого расчёта.